首页 > 趣闻趣事 > 正文

修复下颌再箍个牙到底能变多美?我终于相信baby没整容了

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-08 05:53:53

近日英国一名20妹子火了,因为她由于小时候下巴停止生长

长大后做了下巴重建手术还箍了个牙,瞬间从丑小鸭变女神!

感受下,这神奇的下颌修复手术堪比整容啊!

这名女孩叫艾丽-琼斯,先天面部畸形,8岁时下巴就停止生长,牙齿也因此排列不齐。

历经六年时间,在接受了牙齿矫正和下巴重建手术后,这位女孩的面容变得靓丽动人,也因此重拾了自信。她激动地表示:“这改变了我的一生。

琼斯的下巴从8岁起就不再生长,16岁时,琼斯接受了第一次下颌手术,在那一个月只能吃流食,而且无法正常说话。

接下来的一年里,琼斯进行了下颌修复手术,牙医与颌面部修复医生将她的下颌截掉了一块,植入新的下颌骨。图为琼斯手术前和手术后的对比照。

如今终于变得美美的!

等等,下颌手术莫名感到有点熟悉,教主夫人Angelababy杨颖不是也做过这个手术么

看看原来的,嘴巴歪的,下巴很奇怪。

跟陈伟霆的合影,估计还戴着牙套吧。

自从做了下颌手术,箍了牙,Angelababy就立马变女神了,你看如今的杨颖五官简直是完美啊!

所以别说人家整容了,人家只是做了下颌手术和牙齿矫正而已!