首页 > 趣闻趣事 > 正文

世界最丑女人”天生零脂肪 不到60斤重

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-08 05:53:02

据报道,曾被网友戏称为“世界上最丑的女人”的美国女子利兹·维拉斯奎兹(Lizzie Velasquez)日前现身在德克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南电影节。电影节上播放了她78分钟的影片,表达了一个被网络欺凌的受害者的励志心路历程。

现年26岁的利兹出生时早产了4周,体重不到1公斤,她患上了罕见的马凡氏综合征和脂肪代谢障碍。身高1.57米的利兹天生“零脂肪”,体重只有不到30公斤,在她17岁时候,YouTube上的网友形容她为“世界上最丑的女人”。

现在的利兹已经能够坦然面对旁人的讥笑嘲讽,对大街上的异样眼神,她开始走到对方面前,向对方赠送名片打招呼,“嗨,我是利兹,请你不要再盯着我看了”。

如今,她还一步一步的试图游说政府通过反欺凌法案。

电影节上播放了利兹78分钟的影片。

电影节上播放了利兹78分钟的影片。

电影节上播放了利兹78分钟的影片。