首页 > 趣闻趣事 > 正文

欧美十大最美女星排行榜 保证你都没见过

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-04 05:45:27

欧美十大最美女星排行榜 10、奥黛丽赫本(Audrey Hepburn) 她带给世界的爱与感动并不仅限于自身的品行。晚年,赫本受邀出任联合国儿童基金会慈善大使,为第三世界的妇女与儿童争取权益。因此,她以非美国公民的身份,获得美国公民的最高荣誉总统自由勋章;联合国也在总部为她树立起一座塑像。

欧美十大最美女星排行榜 保证你都没见过

  10、奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)

  她带给世界的爱与感动并不仅限于自身的品行。晚年,赫本受邀出任联合国儿童基金会慈善大使,为第三世界的妇女与儿童争取权益。因此,她以非美国公民的身份,获得美国公民的最高荣誉“总统自由勋章”;联合国也在总部为她树立起一座塑像,并命名为“奥黛丽精神”,她是唯一获此殊荣的人。听闻她死讯之时,伊丽莎白·泰勒伤感地说,天使回到了天国。由是,她被誉为“天使在人间”。