首页 > 趣闻趣事 > 正文

曝井柏然倪妮复合,两人共度美好一夜(倪妮工作室发文否认)

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-07-30 05:32:21

娱乐圈有许多的明星,分分合合的恋情让观众们吃足了瓜和狗粮。倪妮和井柏然这对金童玉女,在去年7月份突然宣布分手,让很多粉丝猝不及防。最近有人曝井柏然倪妮复合了,据说井柏然在倪妮的家中,与其共度一夜,之后就有消息传两人复合。

井柏然倪妮被传复合

井柏然倪妮这对曾经让人羡慕不已的情侣,经常在各种场合大撒狗粮,但是去年7月份的时候,井柏然工作室发文称,两人在5月份的时候就已经和平分手了。这对甜掉牙的情侣突然分手,让很多网友都很可惜,但也都还是表示祝福他们能够幸福。

最近,有人曝井柏然倪妮复合了,据说是两人共度了美好一晚。有网友拍到井柏然独自现身倪妮家中,并与女方共度一夜,从而引起了两人复合传闻。那天,井柏然在拍摄七棵树的广告大片,借宿工作后就回到家里了,半个小时之后在助理的陪同下,前往倪妮的住所。

倪妮在一个小时之后也回到了家里,而井柏然一个晚上都没有从倪妮那栋楼出来。所以他们两个人很可能度过了一个美好的夜晚,很多的人猜测两人可能复合了。特别是双方的粉丝,都希望这对曾经的神仙眷侣能够复合,毕竟他们看起来是那么的相配。

在两人的复合传闻出来后,就有媒体向倪妮方面工作人员求证,结果对方回应是“假的”,否认了两人复合的传闻。之后媒体爆料,井柏然确实去探访倪妮了,但是探访不代表就是要旧情复燃,还很有可能两人是在商讨工作方面的事。

尽管很多网友都知道复合传闻是家的了,但心里还是希望他们能够重新在一起。因为他们两人在一起,看起来真的非常的相配,一个纯真睿智,一个高冷御姐,两人在一起真的很让人羡慕的。而且当初两人在一起的时候,经常一些不经意的动作,简直就是将人甜到齁。