首页 > 动漫资讯 > 正文

六小龄童:跟派拉蒙谈判望“路在何方”猴年上映

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-07 06:04:19

六小龄童接受采访1月28日,最经典的美猴王扮演者六小龄童接受了记者的采访。除了回应央视春晚一事外,六小龄童也在现场爆料有两部电影即将开机,除此外,此前宣称将与派拉蒙合作的合拍片《敢问路在何方》也将启动,目前还在剧本创作阶段,《西游记》的各个主创将在电影中齐聚。“猴哥”也透露,《泰坦尼克号》用时九年,《阿凡达》用时12年打造,对于一部兼具艺术性和商业性的影片来说,他希望《敢问路在何方》可以慢慢打磨,同时也坦言希望电影能赶上猴年应景上映。据悉,春季前后,电影将会先曝光孙悟空的角色造型。今年起还有9部西游IP电影将登场2016年到2019年已确定将陆续推出10部“西游”题材的电影,纷纷依附这枚超强IP。其中包括郭富城、巩俐主演的《西游记之孙悟空三打白骨精》;刘镇伟执导、韩庚、莫文蔚主演的《大话西游3》;徐克导演、吴亦凡、林更新主演的《西游伏妖篇》 ;彭于晏、余文乐、倪妮主演的《悟空传》;《大圣归来》导演的新作《大圣闹天宫》以及李易峰、钟汉良主演的《西游·盘丝洞》等。