首页 > 大数据 > 正文

航天云网在全国信标委工业互联网APP标准工作组2019年度大会上发声

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-31 12:32:51

为充分发挥标准化规范性和引领性作用,加强标准化成果在工业APP行业中的应用,提高工业APP的发展质量和水平,推动国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和工信部《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》(工信部信软〔2018〕79号)的落地实施,由中国电子技术标准化研究院主办的“全国信标委工业互联网APP标准工作组2019年度全体大会”于近日在苏州金鸡湖国际会议中心召开。

在本次会议上,航天云网云路公司副总经理郑治做了《加速推进标准化,构建工业APP规模市场》的主题演讲,介绍了工业APP规模化关键因素及面临的挑战,同时从产业化的层面阐述了工业APP如何更好地服务企业数字化改造。

航天云网公司自成立以来,就十分重视工业APP的发展,并从2016年起就连续举办了三届工业APP创新大赛,吸引了众多企业参赛。在今年6月中旬于成都举办的2019世界工业互联网大会上,共有24家企业分别获得了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、最受用户喜爱奖、最具市场潜力奖、最佳创新产品奖、最佳SaaS集成平台奖。

后续,航天云网将持续挖掘优质工业APP软件,助推中国工业互联网和新型工业APP快速发展,助力中国制造企业转型升级,实现高质量发展。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

北京小程序开发 http://weiluezh.com