首页 > 数码资讯 > 正文

外媒称iPad 3今年不会上市

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-07 05:41:11

北京时间4月13日下午消息(高盼)除去苹果公司才刚发布iPad 2这个事实外,谣言一直在不断地传播着,一些谣言甚至拆穿了另一些谣言,而如今更多的谣言则指向于苹果公司的iPad 3已经在全力准备中。

最近关于这出闹剧的一则插曲发生在本周二,行业内一家媒体(DigiTimes)披露了关于苹果iPad 3的内容。与先前的谣言刚好相反,这家媒体援引苹果公司零部件合作商的消息声称,“iPad3将在今年登陆并配置视网膜显示器(Retina Display)”的传言更像是一个“美好的愿望及错误的报道”。

该媒体认为,苹果公司尚未在今年有任何关于发布iPad 3的计划。即便有,苹果公司也更倾向于做一些细微的升级,例如可能使iPad支持4G网络。当然,在2011年增加支持4G网络的功能只是一个投机炒作点而已。