首页 > 软件资讯 > 正文

新浪微博微银行正式发布:将被新浪网重点推荐

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-09 05:46:18

  想当初余额宝一出便引起了一种轰动,新浪微博也不甘落后,近日宣布新浪微博微银行正式发布!那么新浪微博发布的微银行到底是什么东东、有什么用呢?接下来,就与绿茶小编一起来了解一下吧!

新浪微博微银行正式发布:将被新浪网重点推荐1

新浪微博下载:

  在昨天的新浪中国银行业发展论坛2013上,新浪宣布正式发布“微银行”。新浪支付副总经理戴庚透露,将通过微银行涉足理财市场,此外,消费者在微银行还可办理开销户、资金转账、汇款、信用卡还款等业务。7月6日,央行发放新一轮支付牌照,新浪旗下支付公司获得牌照。

  此次新浪推出“微银行”被视为吹响了全面进军支付业务的号角,“余额宝已经把屌丝理财撬开了一道缝,其发展势头不容小觑,微银行是绝佳的应对之策。”昨日,戴庚在论坛上称;他表示,很多人知道了解余额宝都是通过微博,这也构成了银行把对用户的投资理财产品置入微银行的重要理由。 绿茶小编猜你还喜欢: