首页 > 教育资讯 > 正文

“洗衣机绞死女童”案死因遭质疑 警方初步排除谋杀可能

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-08-11 05:57:31

  洗衣机绞死女童案备受关注!据了解,“洗衣机绞死女童”案已经初步排除谋杀的可能,但对于洗衣机致死的质疑,已经袭击已致死的技术原因,还尚在调查。

  新华社记者从江西南昌新建县警方了解到,该县日前发生的“洗衣机绞死女童”案初步排除谋杀可能。

  23日上午10时左右,警方接到死者爷爷等家人报警,随之展开调查。据警方透露,死者夫妻二人关系和睦,现场并未发现明显他杀痕迹,初步可以排除谋杀可能。至于洗衣机致死的技术原因,警方尚在调査。

  据传,21日中午,南昌市新建县樵舍镇一对姊妹在家玩耍时,不幸爬进洗衣机被绞死。姐姐不到4岁,妹妹2岁。据警方初步调査后介绍,两女孩死亡 的时间 应该是21日12时30分至13时许。警方在事发现场调査看到,洗衣机旁有一个小凳子,初步怀疑小孩是踏上小凳子爬进洗衣机。

  据当地警方介绍,姐妹二人系窒息死亡,事发当时家中除了姐妹二人,还包括孩子父母双方以及一名1岁男孩。事发时,死者母亲正在烧饭,父亲正在房间听音乐。

洗衣机绞死女童案

12