首页 > 音乐资讯 > 正文

迪克牛仔音乐祝福双节 跨年演绎摇滚魅力

来源:嘀咕P网 发布时间:2020-09-13 12:24:32

迪克牛仔

有台湾摇滚教主美誉的“老爹”迪克牛仔,日前通过博客向关注自己的歌迷朋友送去圣诞、元旦的祝福。据悉,老爹已受邀于12月31日飞赴上海参加某卫视主办的跨年晚会,届时将与陈奕迅、林忆莲等圈中同仁共同奉上精彩演出。

由于拥有《放手去爱》、《有多少爱可以重来》等多首脍炙人口经典好歌,老爹整年一直演出邀约不断,而每次演出现场观众无一例外的折服于老爹摇滚魅力中,引发全场大合唱。看到数量众多而且年龄跨度极大的歌迷都会演唱自己的音乐作品令老爹十分感动,特别是自飞蝶工作人员口中得知自己的歌曲在KTV点唱榜单中一直成绩傲人的时候更是十分感动,欣慰于自己的作品可以陪伴大家度过值得怀念的某个情感阶段,为大家找到情绪释放的出口或是协助朋友们从情绪的低谷获取希冀和力量,希望将来自己会有更多的深入人心的作品与大家一起分享。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/